mercoledì 18 maggio 2011

Risotto Al Nero Di Seppia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppie
  • 250 G di Riso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.

Video Ricette

Paella Catalana

Link Ricette: