mercoledì 18 maggio 2011

Riso Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 4 Cucchiai di Nutella
  • 10 G di Zucchero
  • Scorza D'arancia Candita
Preparazione:
Fate bollire il riso in una pentola d'acqua calda per 15 minuti. Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore marrone omogeneo. Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorze d'arancia e tenete in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo.

Video Ricette

Risotto con funghi porcini e taleggio
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Le ricette di NONNA MARIA
Torta Rond Noir
Torta alla nutella
Biscotti dietetici senza burro
Episode #12 - Schiacciata alla Fiorentina - Italian Cooking
Suri in marinata al forno

Link Ricette: