Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Panna Liquida
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 200 G di Panna Liquida
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Pizzico di Sale
Lessare il riso un po' al dente. Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. ... E' una ricetta dal sapore ancora estivo: pasta con crema di melanzane e ... Montare la panna ed incorporarla alla crema per il tiramisù usando una spatola. ... dettagli
Ricetta Risotto alla crema di asparagi bianchi - Le Ricette di ...
Risotto alla crema di asparagi bianchi. Questa ricetta è offerta da: Granarolo; Difficoltà: Bassa; Cottura: 40 min; Preparazione: 20 min; Dosi per 4 persone ... dettagli
Risotto alla crema di scampi - Benessere.com
Cucinare sano · 1000 ricette con cal. ... Risotto alla crema di scampi. Risotto alla crema di scampi ... ricette di cucina gratis online ... dettagli
Voglia di Cucina - Risotto alla crema di zucca e noci
E' importante cuocere il riso al dente, perché dovrà mantecare per un paio di minuti a ... Ricette in primo piano. Penne con crema di zucchine e pistacchi ... dettagli
Risotto alla crema di scampi - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Risotto alla crema di scampi - Come cucinare Risotto alla crema di scampi. dettagli
Risotto alla crema di scampi | Ricette della Nonna
La classica ricetta del risotto alla crema di scampi, ... gr di scampi | 200 gr di passata di pomodoro | 100 ml di panna da cucina | 1 cipolla | 1 carota ... dettagli