mercoledì 18 maggio 2011

Riso Alla Crema

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panna Liquida

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 200 G di Panna Liquida
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lessare il riso un po' al dente. Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.

Video Ricette

RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
uChef.it_Risotto Macallè. Video HQ
Ricettina Balsamo-corpo levigante alla farina di riso e cocco XD
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Torta Rond Noir
Conchiglie alla polpa di granchio
Gnocchetti di zucca con crema di taleggio
Videoricetta: Antipasto con crema di gorgonzola e Barba dei Frati

Link Ricette: