mercoledì 18 maggio 2011

Riso Alla Calendula

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Calendula

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 30 G di Petali Di Calendula
  • 150 G di Funghi Champignon
  • 80 G di Burro
  • Brodo
  • 60 G di Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.

Link Ricette: