mercoledì 18 maggio 2011

Risotto Al Radicchio (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 200 G di Radicchio Di Treviso
  • 150 Cl di Brodo
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Far appassire in una casseruola con olio e burro la cipolla tagliata finemente, aggiungere il radicchio lavato e tagliato e farlo soffriggere. Unire il riso, lasciare insaporire, versare il vino, farlo evaporare, bagnare con il brodo bollente, far cuocere mescolando, cospargere di parmigiano e servire.

Video Ricette

RISOTTO AL RADICCHIO
Risotto con radicchio di Treviso
Risotto all'Amarone e Monte veronese su cialda di grana

Link Ricette: