lunedì 23 maggio 2011

Ravioli Al Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta Sfoglia

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 150 G di Formaggio Stracchino
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
Scongelare la pasta sfoglia, stenderla sulla spianatoia e ricavarne dei rettangolini di 5x10 cm circa, quindi disporre un pezzetto di stracchino su una metà di ogni rettangolo, spolverizzare con il grana e ripiegare l'altra metà del rettangolo sul ripieno. Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata. Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Kikka & Mat - Ravioli al gorgonzola
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
LA COSTA, Agriturismo a Torre Bormida (CN)

Link Ricette: