Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Rane
Lista ingredienti:
- 30 Rane
- 150 G di Farina
- Olio D'oliva
- 4 Uova
- Latte
- Sale
Pulire le rane lasciando il fegato e le uova se ne hanno. Tenerle per 7-8 ore a bagno in acqua fredda cambiandola spesso. Farle bollire fino a metà cottura in 100 cl d'acqua salata, scolarle ed asciugarle. Preparare una pastella densa con uova, farina, latte e un pizzico di sale; immergervi una ad una le rane, ricoprirle bene con la pastella e friggerle nell'olio bollente. Servirle ben calde.
Video Ricette
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Carne » 1842 ricette .... Rane Alla Genovese, Carne, Rane. Rane Cotte, Carne, Rane ... dettagli
come preparare risotto con le rane: ricetta fotografata passo passo
artusi ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... quando saranno cotte prelevate le rane, cosce di rana per il risotto ... dettagli
pasta con la rana pescatrice - GialloZafferano Forums
Cucina Light o dietetica Ricette per tutti i palati per mantenersi ... quando la pasta è cotta , prendere dei piatti di portata e mettere le ... dettagli
Ricette Piatti di Carne (R) - Ricette di cucina
Salare su di un piatto di portata e servi. Leggi tutta la ricetta ... 29 Rane Cotte. Pulire le rane lasciando il fegato e le uova se ne hanno. ... dettagli
Cucina e Ricette di Ravenna
Tra le ricette di mare di questa provincia sono da menzionare anche le ... La preparazione di questo brodo prevede che le rane vengano bollite in brodo di ... dettagli
Giovanni Rana - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Mio figlio è un ottimo cuoco, ma la mia ricetta segreta è quella di un minestrone che da ... Cuocete tutto a fuoco dolce; quando i fagioli saranno cotti, ... dettagli