Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Rape
Lista ingredienti:
- 800 G di Rape
- 1 Bicchiere di Vino Marsala Secco
- 1 Dado
- 30 G di Burro
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Rametto di Rosmarino
- 1 Gambo di Sedano
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene. Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape. Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Ratatouille | Francia
4 nov 2007 ... ricetta per cucinare Ratatouille, Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e internazionali. dettagli
Ratatouille (cucina) - Wikipedia
Gli ingredienti originari della ratatouille tradizionale sono pomodori, ... Il Libro di cucina di Wikibooks contiene ricette relative a questo argomento ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Ratatouille - Wikibooks, manuali e libri ...
2 giu 2008 ... Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette. Vai a: navigazione, ricerca. La ratatouille (anche ratatuja, ... dettagli
Ricetta Ratatouille (Ratatuia).
Ricetta della ratatouille, contorno di verdure della Provenza (Francia), da cui l'omonimo film ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
Ricetta Ratatouille - Le Ricette di GialloZafferano.it
La ratatouille è una tipica preparazione francese, per la precisione di Nizza, composta da verdure, ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Ratatouille Esotica
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Ratatouille Esotica - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli