lunedì 23 maggio 2011

Rane Fritte In Salsa

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rane

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Coscette Di Rane
  • 20 Cl di Panna
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • 500 G di Pomodori
  • 1 Noce di Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • Sale
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.

Link Ricette: