Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Rasco
Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
- 5 Fogli di Pane Carasau
- 300 G di Formaggio Rasco
- 80 G di Miele Di Corbezzolo
Spezzettare in pezzi grandi il pane carasau e sistemarvi fettine sottili di formaggio. Infornate a 200 gradi, finché il formaggio fonda. Versare su ogni crostino un po' di miele fuso e servire ben caldo.
Link Ricette:
Ricette con pane carasau - CookEatShare
Rasco Con Pane Carasau E Miele, ingredienti: 5 Fogli Pane Carasau, ... Tutte le ricette della tradizione culinaria italiana. Le preparazioni di base, ... dettagli
Ricette regionali: Sardegna
Primi piatti tipici sono i malloreddus (gnocchetti di semola conditi con sugo e salsicce), i culurgiones (fagottini ripieni di ... Elenco delle ricette della cucina sarda ... Rasco con Pane Carasau e Miele, Antipasto, Formaggio Rasco ... dettagli
Ricette Sardegna - Cucina della Sardegna - Ricette sarde
Polpo Vero In Insalata, Ricette Sardegna. Cagliari. Rasco Con Pane Carasau E Miele, Sardegna. Ravioli Di Patate Ogliastrini, Cucina Sardegna. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Rasco Con Pane Carasau E Miele, Antipasto, Formaggio Rasco ... dettagli
Ricette sarde - Quoky
La cucina della Sardegna attraverso le ricette tipiche regionali. ... Importante caratteristica della tradizione sarda è la ricchezza dei prodotti sia di terra ... Antipasti, Rasco Con Pane Carasau E Miele. Contorni, Carciofi Alla Sarda ... dettagli
Ravioli di patate ogliastrini - Ricette
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ricetta. ... Rasco con pane carasau e miele · Ravioli di patate ogliastrini ... dettagli