lunedì 23 maggio 2011

Rane Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rane

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Coscette Di Rane
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 25 Cl di Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Cucchiaino di Farina
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.

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