lunedì 23 maggio 2011

Rape Al Marsala

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rape

Lista ingredienti:
  • 800 G di Rape
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • 1 Dado
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene. Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape. Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.

Link Ricette: