lunedì 23 maggio 2011

Ravioli Al Cavolo Rosso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Rosso

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Cavolo Rosso
  • 200 G di Ricotta
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 3 Uova
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Mela Renetta
  • 1 Cucchiaino di Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
  • 20 Cl di Panna
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.

Link Ricette: