lunedì 23 maggio 2011

Rane In Pastella

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rane

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Rane
  • 100 G di Farina
  • 1 Uovo Intero
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 50 Cl di Aceto Di Vino
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda. Preparate una marinata con 50 cl d'aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe. Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido. In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa. Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo. Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco. Servitele con alcuni spicchi di limone.

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