lunedì 23 maggio 2011

Rane Impanate

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rane

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Coscette Di Rane
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Farina
  • 1 Limone
  • Abbondante di Prezzemolo Fresco Tritato
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Insaporite con sale e pepe le coscette di rana. Infarinatele con cura, passatele nelle uova sbattute leggermente salate e poi nel pangrattato. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e 40 g di burro, fatevi dorare poche coscette alla volta, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele. Servite le rane calde cosparse di abbondante prezzemolo fresco tritato e contornate da fette di limone tagliate al vivo.

Link Ricette: