Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
- 500 G di Carne Di Maiale
- 50 G di Lardo (o Olio D'oliva Extra-vergine)
- 3 Cucchiai di Strutto
- 1/2 Bicchiere di Vino Rosso Corposo
- Salsa Al Pomodoro Napoletana
- Sale Marino
Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale e coprirla d'acqua; mettere un coperchio e cuocere finché l'acqua sia assorbita. Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.
Video Ricette
Link Ricette:
Ragù napoletano
Il ragù napoletano. La cucina Sì ... La ricetta del ragù napoletano. Ingredienti per 12 porzioni: - 1 kg di pomodori pelati; - 500 g di carne di manzo ... dettagli
Il ragu napoletano e la sua storia
La ricetta, la storia e la tradizione del ragù, il protagonista delle domeniche dei napoletani. Decantato perfino da Eduardo con una poesia è il re della ... dettagli
Ricerca Ricette con ragu napoletano - GialloZafferano.it
Sono state trovate 22 ricette su: ragu napoletano, Pagina: 1, 2 · 3 · > · >> ... La torta caprese ? un antico dolce napoletano, originario dell'isola di ... dettagli
Timballo di candele in piedi al ragù napoletano - Le ricette di ...
Timballo di candele in piedi al ragù napoletano : Con la coperta di costata di manzo ... Le Ricette di MangiareBene. Pasta : Pasta al forno, Pasticci ... dettagli
Ricetta Ragu' napoletano, la nostra ricetta Ragu' napoletano ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Ragu' napoletano: 1-rosolare la carne su tutti i lati 2-aggiungere il concentrato di pomodoro ... dettagli
Cercasi ricetta del vero ragù napoletano | Dissapore
21 ott 2009 ... mah, veramente la ricetta di Carola Francesconi è ancora validissima, si parla ovviamente di cucina napoletana, il famoso sugo del portiere ... dettagli