lunedì 23 maggio 2011

Ragù Napoletano

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 500 G di Carne Di Maiale
  • 50 G di Lardo (o Olio D'oliva Extra-vergine)
  • 3 Cucchiai di Strutto
  • 1/2 Bicchiere di Vino Rosso Corposo
  • Salsa Al Pomodoro Napoletana
  • Sale Marino
Preparazione:
Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale e coprirla d'acqua; mettere un coperchio e cuocere finché l'acqua sia assorbita. Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.

Video Ricette

le melanzane di mamma santa

Link Ricette: