lunedì 23 maggio 2011

Rana Pescatrice Dell'adriatico Allo Zafferano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rana Pescatrice

Lista ingredienti:
  • 1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 2000 G
  • 12 Stimmi di Zafferano
  • 1 Scalogno
  • 15 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti. Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco più vivace. Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.

Link Ricette: