lunedì 23 maggio 2011

Rape Farcite

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rape

Lista ingredienti:
  • 12 Rape
  • 5 Fettine di Speck
  • 1 Petto Di Pollo Piccolo
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 5 Foglie di Salvia
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
In un tegamino scaldate l'olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate. Tritate lo speck con la salvia. Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa. Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe. Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa. Servite a tavola le rape con la salsa a parte.

Video Ricette

Nonna Stella lezione 20 - melanzane ripiene.

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