lunedì 23 maggio 2011

Rana Al Riesling

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rana

Lista ingredienti:
  • 2 Spicchi di Scalogno
  • 4 Cucchiai di Burro
  • 32 Cosce Di Rana
  • 1 Bicchiere di Vino Riesling
  • 4 Cucchiai di Brodo Di Pollo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cucchiaio di Panna
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.

Link Ricette: