lunedì 23 maggio 2011

Rape In Teglia Con Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rape

Lista ingredienti:
  • 400 G di Rape
  • 350 G di Patate
  • 200 G di Mozzarella
  • 1 Cipolla
  • 1 Mestolo di Brodo
  • Origano
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una teglia scaldate quattro cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tagliata a velo. Unite rape e patate sbucciate e tagliate a fettine. Salate, pepate, mescolate, versate il brodo e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Ritirate il recipiente (il liquido deve essere tutto assorbito), distribuite la mozzarella a dadini sulla superficie, cospargete un po' di origano. Ponete in forno per altri 10 minuti e servite caldo.

Link Ricette: