lunedì 23 maggio 2011

Rape Ripiene Di Riso

Categoria Ricette di Contorno, per 3 persone.

Ingrediente Principale Rape

Lista ingredienti:
  • 1 Tazza di Riso Cotto
  • 6 Rape
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaio di Tamari
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Sale Marino
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Scottare le rape per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle. Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, la cipolla e il prezzemolo tritati e conditi con tamari. Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

Video Ricette

RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: