Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Rane
Lista ingredienti:
- 1000 G di Coscette Di Rane
- Farina
- 2 Uova
- Pangrattato
- Alcuni Spicchi di Limone
- Prezzemolo Tritato
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Insaporite con sale e pepe le cosce delle rane, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldo, sgocciolatele. Servitele calde cosparse di prezzemolo tritato e contornate con spicchi di limone.
Video Ricette
Link Ricette:
rane fritte ricetta con foto di cucina italiana di casa
cosce di rana fritte: una ricetta di cucina tradizionale italiana, semplice e buona. dettagli
Ricetta Rane fritte - SECONDI - Corriere della Sera - Cucina
Rane fritte: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Rane fritte in salsa Ricetta
Ricetta Rane fritte in salsa. Foto Ricetta. Ingredienti : 1000 G Coscette Di Rane, n20 Cl Panna, n Farina, n Olio D'oliva, n Per La Salsa:, n500 G Pomodori, ... dettagli
Ricetta Rane Fritte O Alla Cacciatora - Secondi Piatti - Una ...
Rane Fritte O Alla Cacciatora. una Ricetta Tipica della Cucina Italiana. ... fritte, levatele quando sono appena dorate e mangiatele spolverando di sale e ... dettagli
RANE FRITTE ricetta e ingredienti
Ingredienti e preparazione della ricetta Rane fritte, EMILIA-ROMAGNA (Bologna) ... eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e servitele. ... dettagli
cosce di rana fritte - The cHef Is on The TaBLe - Cucina e ristoranti
25 lug 2009 ... Menu Bancarella della Cucina #4 - Cosce di rana fritte. ... da cui è tratta la ricetta, contempla le ricette di tutte le regioni italiane ... dettagli