Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Rane
Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
- 1000 G di Coscette Di Rane
- Farina
- Olio D'oliva
- 1 Cipolla
- Prezzemolo
- Origano
- 1 Foglia di Alloro
- 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
- Pepe
- Sale
In un bicchiere abbondante d'aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, una foglia d'alloro, sale, pepe e lasciatevi marinare per mezz'ora le coscette. Sgocciolatele. Infarinatele e friggetele in olio caldo. Salatele.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette regionali: Liguria
La cucina ligure è cucina di mare e di terra. La scarsità di pascoli ... Polpette alla Genovese, Carne, Carne Tritata. Rane alla Genovese, Carne, Rane ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Carne » 1842 ricette .... Rane Al Vino Bianco, Carne, Rane. Rane Alla Genovese, Carne, Rane ... dettagli
Ricetta Rane Alla Genovese
Come preparare la ricetta Rane Alla Genovese. In un bicchiere abbondante d'aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, ... dettagli
Radicchio trevisano alla griglia - - ricette di cucina - :
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ... Rane al vino bianco · Rane alla genovese · Rane cotte · Rane fritte ... dettagli
Ricette per Secondi di Pesce - Le migliori Ricette di Cucina per ...
Ricetta letta 894 volte. Le rane alla milanese è un piatto tipico della cucina lombarda. Secondo la tradizione ci sono vari modi di cucinare le rane, ... dettagli
Ricette di Genova - Cucina genovese
Minestrone Alla Genovese Con Verdure. a base di fagiolini ... Rane Alla Genovese . Secondo di carne ... Ricettacolo - Esplora un mondo di ricette ... dettagli