martedì 24 maggio 2011

Radicchio Rosso In Crosta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Treviso

Lista ingredienti:
  • 6 Cespi di Radicchio Di Treviso
  • 2 Confezioni di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 1 Uovo
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio lasciando interi i cespi, spennellateli d'olio e cuoceteli alla griglia, quando sono leggermente appassiti salate e pepate. Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di radicchio. Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura. Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaino d'acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, sino a quando prendono un colore dorato. Servite.

Video Ricette

Geometrie di robiola in crosta

Link Ricette: