martedì 24 maggio 2011

Radicchio Alla Ricotta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Treviso

Lista ingredienti:
  • 400 G di Radicchio Di Treviso
  • 200 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 1 Puntina di Zucchero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate il radicchio, frullatelo (tranne alcune foglie che serviranno per la decorazione) con il prosciutto. Versate la crema in una ciotola, unite le uova sode tritate, la ricotta, sale, pepe e una puntina di zucchero. mescolate e amalgamate bene. Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola, trasparente, versatevi la crema, battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria. Tenete in frigo 3 ore. Sformate, decorate con il radicchio a listarelle e servite.

Video Ricette

Guerrino: Fegatini Di Pollo All'Uva E Radicchio Rosso
lasagne vegetariane

Link Ricette: