martedì 24 maggio 2011

Ragù Con Fegatini

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 250 G di Fegatini Di Pollo
  • 60 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • 3 Cucchiai di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente. Salate e pepate, aggiungete tre cucchiai di panna. Togliete dal fuoco e pepate. Questo saporito ragù, oltre che per condire la pasta, è consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il ?buco? di uno sformato di verdure.

Link Ricette: