martedì 24 maggio 2011

Ragù Di Soia

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granulare Di Soia

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla Rossa Grande
  • Prezzemolo
  • 1/2 Gambo di Sedano
  • 1 Carota
  • 50 G di Funghi Secchi Ammollati
  • 200 G di Granulare Di Soia
  • Vino Rosso
  • 400 G di Salsa Di Pomodoro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.

Link Ricette: