martedì 24 maggio 2011

Radicchio Di Treviso Alla Veneta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio

Ricetta tipica Veneto
Lista ingredienti:
  • 700 G di Radicchio Di Treviso
  • 60 G di Pancetta Affumicata
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Cipollina
  • Pepe In Grani
  • Sale
Preparazione:
Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l'olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l'aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.

Video Ricette

Risotto con radicchio di Treviso
Linea verde: Eccellenze di Marca Trevigiana

Link Ricette: