martedì 24 maggio 2011

Ragù Alla Bolognese (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Manzo

Ricetta tipica Emilia-Romagna, Bologna
Lista ingredienti:
  • 250 G di Polpa Di Manzo Tritata
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.

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