martedì 24 maggio 2011

Radicchio Alla Pancetta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Treviso

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Radicchio Di Treviso
  • 60 G di Pancetta
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dividete i cespi di radicchio in due, lavateli bene e poi passateli in una pentola dove avete versato pochissima acqua e messo un pizzico di sale. Scolate, strizzate delicatamente la verdura e tagliatela a lasagnette. In un tegame mettete alcuni cucchiai d'olio e gli spicchi d'aglio sbucciati, fateli doprare e toglieteli; aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e il radicchio; cercate di mescolare con leggerezza; salate e pepate. Lasciate cuocere ancora dieci minuti, passate sul piatto da portata e servite subito.

Video Ricette

Guerrino: Fegatini Di Pollo All'Uva E Radicchio Rosso
Cottox8 S1_E3
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni

Link Ricette: