martedì 24 maggio 2011

Ragù Bianco

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vino Bianco

Lista ingredienti:
  • 200 G di Carne Di Manzo
  • 200 G di Carne Di Maiale
  • 50 G di Pancetta
  • 50 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla Media
  • Sale
  • 3 Cucchiai di Panna (facoltativo)
Preparazione:
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi

Link Ricette: