martedì 24 maggio 2011

Radicchio E Fagioli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Treviso

Lista ingredienti:
  • 300 G di Fagioli Già Ammollati
  • 400 G di Radicchio Di Treviso
  • Olio D'oliva
  • Sale Grosso
  • Sale Fino
  • Pepe
  • Aceto Di Vino
Preparazione:
Mettere i fagioli in pentola con acqua fredda e sale grosso e farli cuocere per 2 ore. Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza. Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea. Condire la purea con olio, pepe e aceto. Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata. Condirlo con un filo d'olio e sale fino. Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.

Video Ricette

Il minestrone di Giorgio&Ugo

Link Ricette: