martedì 24 maggio 2011

Radicchio Stufato

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio

Lista ingredienti:
  • 4 Cespi Grandi di Radicchio Di Treviso (400 G)
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio dalle foglie esterne e dal gambo quindi lavatelo e dividete ogni cespo in 4 spicchi. Fate sciogliere il burro in un tegame largo e disponetevi il radicchio in un solo strato. Salatelo quindi incoperchiate e lasciatelo stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti girandolo un paio di volte. A fine cottura, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fatelo asciugare quanto è necessario quindi insaporitelo con una macinata di pepe e servitelo caldissimo.

Video Ricette

Ricetta:TIGELLE CON LONZINO E RADICCHIO BRASATO
Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Guerrino: Bocconcini Di Maiale In Agrodolce

Link Ricette: