martedì 24 maggio 2011

Ragù Con Il Bimby

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Passata Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Carne Tritata
  • 50 G di Pancetta
  • 80 G di Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • 80 G di Olio D'oliva
  • 5 Cl di Vino Rosso
  • 500 G di Passata Di Pomodoro
  • Sale
Preparazione:
Trita le verdure e la pancetta: 10 secondi a velocità 4. Aggiungi l'olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100. Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso. Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno. Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.

Link Ricette: