Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Radicchio
Lista ingredienti:
- di Radicchio
- Acqua
- Aceto Di Vino
- Pepe
- Olio D'oliva
Scottare il radicchio per qualche istante in acqua e aceto in parti uguali, scolare e lasciare asciugare; quindi sistemare in vasi, unendo pepe e olio a filo.
Video Ricette
Link Ricette:
Insalata di radicchio con arance e sgombro | Le ricette di Ginger ...
Ingredienti per 4 persone: 1 grosso cespo di radicchio | 2 arance tipo brasiliane ... Lavate per bene il radicchio, scolatelo e asciugatelo con un panno da cucina. ... oggi, prova domani ? utilizza lo sgombro sott'olio per l' insalata di ... dettagli
Ricette di Cucina - Insalate - Radicchio con Acciughe e Capperi
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica ... 6 acciughe sott'olio, 3 cucchiai di capperi sott'aceto, 3 spicchi di ... dettagli
Radicchio sott'olio
27 nov 2009 ... Radicchio sott'olio Ricetta per conservare il famoso radicchio di Treviso sott' olio, sfizioso come antipasto, contorno e sui crostini. dettagli
Radicchio di Treviso sott'olio
30 ott 2009 ... Scuola di Cucina ... Radicchio-di-Treviso-sott-olio. Stendere il radicchio in un canovaccio pulitissimo e lasciare raffreddare. ... dettagli
kucinare.it :: Il Radicchio di Treviso IGP: il Fiore d'inverno
7 dic 2005 ... Conservazione e uso in cucina del Radicchio tardivo ... Ricette tradizionali antiche o moderne locali, di radicchio cotto, ... veniva anche conservato in salamoia, sotto grappa, sott'aceto, sott'olio o in marmellata. ... dettagli
radicchio di Treviso tardivo sott'olio - Cucina e ricette - Cookaround
a fine stagione ho trovato del bellissimo radicchio di treviso tardivo e mi sono ricordata di avere una ricetta per farlo sott'olio dunque ... dettagli