sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Vongole (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 130 G di Vongole Al Naturale
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

Video Ricette

ricetta vongole al cartoccio
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 4. extra virgin understatement
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 1. "spurgare le vongole"
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Tutti a tavola!! Dinner's ready! - part 1

Link Ricette: