sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Vongole (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Vasetto di Vongole Al Naturale (da 130 G)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
Preparazione:
Mettere in pentola 4 ore di olio d'oliva, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

Video Ricette

ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 4. extra virgin understatement
Impepata di Cozze, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
SPAGHETTO ALLE VONGOLE DEL MAGO 2 PARTE
Spaghetti con le vongole veraci (in bianco)
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 1. "spurgare le vongole"
Tutti a tavola!! Dinner's ready! - part 2

Link Ricette: