sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Vongole (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 1 Vasetto di Vongole Al Naturale (vasetti Da 130 G)
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Ricetta: GLI SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI DELLO CHEF ALESSANDRO CERCELLO
Ricetta: Spaghetti freddi con basilico e frutti di mare di Alessandro Cerciello
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 4. extra virgin understatement
Video ricetta - Cellentani alla norma
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 1. "spurgare le vongole"
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
uChef.it_Risotto Macallè. Video HQ
Salmon creamsauce pasta recipe サーモンと舞茸のクリームパスタのレシピ・作り方
Arturo e Kiwi - focaccia di ricotta

Link Ricette: