sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Sogliole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 6 Filetti Di Sogliola
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cucchiaino di Rosmarino Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Peperoncino
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Fate bollire il vino e un cucchiaio d'acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all'aglio a fettine. Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchè il liquido sarà ridotto della metà. Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina. Friggeteli in padella con un cucchiaio d'olio. Salate e toglieteli dall'olio. Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola. Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato. Fate cuocere per un minuto e salate. Aggiungete olio e rosmarino. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Conditeli con il sugo alle sogliole.

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