sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghettini Sottili
  • 200 G di Fagiolini Surgelati
  • 1 Cipolla
  • 200 G di Passato Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Burro
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Sciogliere 40 g di burro, unire l'aglio schiacciato, dorarlo, poi eliminarlo, unire la cipolla ad anelli, i fagiolini, il passato di pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma media. Lessare al dente gli spaghettini, scolarli e condirli con il succo di limone filtrato, mescolare, quindi versarvi il sugo alle verdure.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure
Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Pasta con Zucchine
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Spaghetti al sugo di zucchine e gamberetti
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Pasta alle verdure con funghetti
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]

Link Ricette: