sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Verdure (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 400 G di Fagiolini
  • 1 Cipolla
  • 400 G di Passata Di Pomodoro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Burro
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare. Sciogliere un po' di burro in una padella, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, farli dorare e poi toglierli, unire la cipolla tagliata ad anelli, i fagiolini e il pomodoro. Cuocere il sugo per 15 minuti. Intanto, lessare gli spaghetti al dente, scolarli, metterli in una terrina, condirli con il succo del limone filtrato e mescolare, poi versarvi il sugo alle verdure. Pepare e servire ben caldo.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Trofie con gamberetti e zucchine
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico

Link Ricette: