sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Acciughe Sotto Sale
  • Olio D'oliva Dietetico
  • Sale
Preparazione:
In un piccolo tegame versare poco olio dietetico e unirvi le acciughe; facendo attenzione di usare la fiamma molto bassa, farle sciogliere ma non friggere. In acqua salata avrete precedentemente portato a cottura gli spaghetti, che ben scolati, verserete ancora bollentissimi sulle acciughe.

Video Ricette

RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Insalata di spaghetti alla chitarra
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Calamari e pesce spada
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO

Link Ricette: