sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alla Ricotta Al Forno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Ricotta Al Forno
  • 2 Zucchine Piccole
  • 2 Pomodori Perini Rossi E Duri
  • 1 Porro
  • 1 Scalogno
  • Sale
  • Pepe Nero
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione:
Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Pasta alla Norma
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Gratin di verdure e ricotta
matrimoni.wmv
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
Torta di spinaci

Link Ricette: