sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Olive (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Cipolle
  • 20 Olive Nere
  • Prezzemolo
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Pulite e affettate piuttosto sottilmente le cipolle. Mettetele poi in un tegame con dell'olio e lasciate stufare lentamente, a tegame coperto e con retina frangifiamma. Trascorso un quarto d'ora aggiungete le olive snocciolate e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite infine il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. A parte cuocete la pasta e, dopo averla scolata, versatela nel tegame nel quale avete cotto il condimento. Spolverate di pecorino e, se vi sembrasse necessario, aggiungete un poco di olio crudo.

Video Ricette

Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
The original Spaghetti Amatriciana
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla carbonara
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio

Link Ricette: