sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alla Spuma

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 200 G di Tonno Sott'olio
  • 100 G di Mascarpone
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Gin
  • Abbondante di Sale
  • 1 Manciata di Pepe
Preparazione:
Mentre cuociono gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare dall'olio il tonno e tritarlo insieme al prezzemolo lavato. Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il formaggio, il gin, poco sale e una manciata di pepe e mescolarlo a lungo per renderlo omogeneo. Scolare gli spaghetti al dente, condirli con la salsa preparata e servire subito.

Video Ricette

Ricetta: Profitteroles alla Mousse di Banana di Anna Moroni
Video ricetta - Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tour Chef del Piacere Roma - Shamira
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Torta Rond Noir
Il Bimby di Brigi

Link Ricette: