sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alla Rucola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti Integrali
  • 2 Mazzetti di Insalata Rucola
  • 300 G di Panna
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare, lavare e spezzettare grossolanamente la rucola. Sciogliere il burro in un tegamino, versare la rucola e cuocerla per 10 minuti, mescolando spesso; salare, pepare ed incorporare la panna e il parmigiano. Proseguire la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno, finché la salsa avrà raggiunto la giusta densità. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli con la salsa alla rucola.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Video ricetta - Cellentani alla norma
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Video ricetta - Insalata di pasta
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricette: Penne alla monzese
Spaghetti di soia con le verdure julienne, bocconcini di pescespada con rucola e arance 3 parte
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Ricette: Oro e tortellino
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria

Link Ricette: