sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Olive Nere E Limone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 30 Olive Nere Snocciolate
  • 1 Limone Grande
  • 10 Foglie di Basilico
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tritate le olive, spremete il limone e passate il succo al colino. Lessate gli spaghetti e quando sono ancora bollenti mescolateli con il trito di olive, le foglie sminuzzate a mano del basilico, il succo del limone e tanto olio quanto basta a renderli saporiti. Servite subito oppure lasciate raffreddare in frigo. E' un ottimo primo piatto estivo.

Video Ricette

Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Octopus Salad - Insalata di polpo
Oggi Cucino Io - Sogliole in umido

Link Ricette: