sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Acciughe (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe Sotto Sale

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 150 G di Acciughe Sotto Sale
  • 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio. Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte. Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere. Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.

Video Ricette

RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
Spaghetti alla puttanesca
RICETTA: RIFREDDO DI VITELLA E SALUMI
Rotolo di pasta sfoglia con scarola stracchino ed alici
turbante di spatola master Default MPEG 1
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)

Link Ricette: