sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alla Toscana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Piselli
  • 100 G di Cannellini
  • 1 Cuore di Sedano
  • 1 Carota
  • 200 G di Verza
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

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