sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Aguglie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aguglie Fresche

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 600 G di Aguglie Fresche
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cipollina
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco
  • 1 Scatoletta di Pomodori Pelati
  • 1 Manciata di Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d'aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

Link Ricette: